[personal profile] ethicsrussia
Тулеев
Губернатор Кемеровской области, единоросс Амангельды Молдагазыевич Тулееев вернулся к своим любимым шахтерам Кузбасса поле продолжительного отдыха и лечения в Баварии.

Вместе с губернатором на борту воздушного суда вернулся один из крупных кузбасских бизнесменов, владеющий различными активами, в том числе угледобывающими предприятиями региона.

Согласно открытым данным, стоимость аренды самолета для перелета из Мюнхена в Кемерово составляет порядка 50 тысяч евро. К этим расходам необходимо добавить и время простоя в аэропорту в Кемерове, которое тоже необходимо оплачивать.

Кемерово рейс Тулеева


Ранее о проблемах со здоровьем первого руководителя региона официально не сообщалось. Однако 22 мая пресс-служба администрации Кемеровской области опубликовала информацию о том, что "Аман Тулеев ушел в 10-дневный отпуск". Правда, спустя десять дней, информации о возвращении губернатора из отпуска пресс-служба не озвучивала.

Кузбасский губернатор доруководил Кемеровской областью за 20 лет так, что в местных больницах людей после операции перевязывают хозяйственной изолентой, а уважаемому члену бюро Высшего совета «Единая Россия» лечиться в скотских условиях, которые создала его партия для россиян, не положено.

Кемерово


P.S. Тулеев не единственный патриот-губернатор, рассказывающий людям про Великую Россию и её не менее Великого Вождя, духовные скрепы, происки пятой колонны и внешних врагов, но предпочитающий лечиться в цивилизованной стране, которую, находясь на публике в России, ежедневно поливает грязью.

Здравоохранение патриотизм Воробьев_00Azzrw

Profile

ethicsrussia: (Default)
ethicsrussia

June 2017

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios