[personal profile] ethicsrussia

Телеведущий НТВ-помойки Тигран Кеосаян попытался вступиться за свою жену и что из этого вышло

Две недели назад Эммануэль Макрон на совместной пресс-конференции с Владимиром Путиным обрушился на российские каналы RT и «Спутник», сказав, что там не работают журналисты. И еще обвинил этих «не журналистов» во лжи. Вот так прямо и без обиняков в присутствии Президента РФ. Причем Президент РФ смолчал тогда, проглотил пилюлю, не ответил.

За него ответил г-н Кеосаян в своей программе «Международная пилорама» на НТВ. Если кто еще не знает, то во главе канала RT находится кто? Любимая Кеосаянова жена Маргарита Симоньян. Значит, этот Макрон посмел обидеть его Маргариту?! И вот ответ мастера.


Возможно, не все еще понимают разницу между юмором и говном.
Но именно для этого Господь и подарил нам Тиграна Кеосаяна.

Нет, когда-то Тигран был Мастером с самой что ни на есть большой буквы — когда кино снимал. А сейчас он просто телеведущий и больше ничего. Вы хотите знать, как телеведущий защитил свою жену? Рассказываю. Он просто стал святее Папы Римского. Вернее, круче всех самых заядлых российских патриотов. А что такое российский патриот в нашем понимании? Тот, кто проповедует и чтит нравственные ценности, духовные скрепы, традиции. И ненавидит геев.

Ненавидеть геев можно по-разному. Можно, как депутат Милонов, — смешно, глупо и безвкусно. А можно, как телеведущий Кеосаян, — с надрывом. Сидит такой брутал, натурал и кроет Макрона почти по матушке. А для пущего смеха называет его «голубкой». Тут вступает в игру Михаил Сергеевич, но не Горбачев, а Боярский и поет свою любимую песню на эту тему: «В мой старый сад,/Ланфрен-ланфра,/Лети, моя голубка…» Нет, сам Боярский, конечно, не в курсе, его Кеосаян использовал, дал новую роль в этом своем эротическом фильме.

Ну какая тут эротика? К черту политкорректность, толерантность гребаную. В программе Тиграна и он сам, и его девушки (в смысле корреспондентки) все так говорят. Чисто по-русски, не по-армянски, нет. Одна его девушка так и сказала в кадре: «Ты меня за…» Дальше ее запикали, и правильно сделали, у нас ведь мораль, нравственность в тренде. И Кеосаян сам себя очень часто запикивает. Самокритично, блин. Ведь русский язык велик и могуч. Можно сказать, ты меня достал, замучил, затрахал, в конце концов. Но гораздо патриотичнее… В общем, вы поняли.

Как же здорово человека с нетрадиционной ориентацией назвать не геем, не гомосексуалом даже, а простым битым словом... ну, в общем, вы поняли. Его еще Никита Сергеевич Хрущев использовал для ясности. Как же прекрасно назвать афроамериканца (в смысле Обаму) негром. А что, мы не в Америке, моя дорогая. Если уж еще Владимир Владимирович нам завещал: «Да будь я негром преклонных годов…», почему Тиграну Кеосаяну нельзя? Можно, теперь все можно. Если очень хочется.

Profile

ethicsrussia: (Default)
ethicsrussia

June 2017

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios